业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  现有疑似病例0例。

时效保证

【 】【 】【截】【至】【3】【月】【1】【4】【日】【2】【4】【时】【,】【全】【市】【共】【追】【踪】【到】【密】【切】【接】【触】【者】【8】【4】【2】【7】【人】【,】【已】【解】【除】【隔】【离】【医】【学】【观】【察】【8】【2】【0】【8】【人】【,】【尚】【有】【2】【1】【9】【人】【在】【隔】【离】【医】【学】【观】【察】【期】【内】【(】【含】【外】【地】【确】【诊】【的】【输】【入】【型】【病】【例】【在】【杭】【的】【密】【切】【接】【触】【者】【)】【。】

安全保障

  此时的世界更加需要中国,中国展现的责任和担当,赢得更多国际企业的信任。全球食品巨头玛氏集团候任董事长弗兰克·玛氏对中国经济韧性充满信心,决定将继续深耕中国市场。英国汽车制造商捷豹路虎表示,疫情丝毫不会改变公司在华长期战略布局以及对中国市场的坚定信心。德国汽车零部件供应商大陆集团也认为,疫情影响是暂时的,依然长期看好中国经济和汽车行业的可持续增长。

全面服务

  随着我国疫情流行高峰过去,全球疫情走势及防止境外输入成为焦点。

性价比高

  13日,中国国务院新闻办公室发表《2019年美国侵犯人权报告》,对美国屡屡侵犯人权的状况进行揭露。报告指出,美国每年根据捕风捉影、道听途说的材料拼凑出年度国别人权报告,对不符合其战略利益的国家和地区的人权状况肆意歪曲贬低,却对自身持续性、系统化、大规模侵犯人权的斑斑劣迹置若罔闻、熟视无睹。中国外交部发言人耿爽表示,新中国成立以来,中国人权事业取得了巨大成就。中国人民对此最有发言权,国际社会也有目共睹。这不是美国某些人说几句话或发表一个报告就能诋毁的。